‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 142 | 浏览: 87302 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日

败家达人 打折情报员 带球好手 地道好吃狗 备案团长 金苹果 美丽新娘 魅力大使 情侣徽章(女) 荣誉骑士 特殊贡献 玩乐潮人 我爱我车 育儿好手 终身成就 装修达人

2014年8月,放假一个月,没有学新内容,只练习之前教的内容。涵涵自学完成了小汤1的最后一篇内容。 ...
涵涵很有这个范儿哟

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

妈币
宝宝生日

败家达人 打折情报员 带球好手 地道好吃狗 备案团长 金苹果 美丽新娘 魅力大使 情侣徽章(女) 荣誉骑士 特殊贡献 玩乐潮人 我爱我车 育儿好手 终身成就 装修达人

练钢琴是个持久战,要静的下来,坐的住!涵涵妹很能干,加油!

杨辰梓涵  目前看来每天坐一个小时问题还是不大的。。  发表于 2014-12-9 08:09

妈币
宝宝生日
我娃儿从9月份开始学琴的,现在也学到汤2了,真心觉得学钢琴还是有点难度的(主要是我有点笨)能够坚持下来的已经很不错了。我们娃儿每天到同学家练琴一般1个小时,你们练得也太久了哦,不过我们有时候练琴也要发生点不愉快的事,我的脾气也急,说过打过后又很后悔,哎,娃儿也不容易啊,我看你最后买的什么琴哈,从没了解过,打算也要买琴了
来自[移动wap版]

杨辰梓涵  昨天买的,亲,今天中午送到家了。KAWAI A1,不含税18000  发表于 2014-12-8 15:08

妈币
宝宝生日

筑家女神 旅游达人 摄影达人 备案团长

我娃儿从9月份开始学琴的,现在也学到汤2了,真心觉得学钢琴还是有点难度的(主要是我有点笨)能够坚持下来 ...
昨天买的,亲,今天中午送到家了。KAWAI A1,不含税18000

妈币
宝宝生日

育儿好手 魅力大使 玩乐潮人

我以前也想过让女儿练钢琴,后来觉得是个持久战,而且我女儿也是一时的新鲜。去体验了一会儿,我女儿来一句:这个坐起好累。。。我瞬间就决定不让她学了

杨辰梓涵  这个首先必须得大人坚持,一般来说,首先放弃的是大人,如果大人坚持了,孩子一般是不会放弃的。  发表于 2014-12-9 08:10

妈币
宝宝生日
回复 杨辰梓涵 的帖子
昨天买的,亲,今天中午送到家了。KAWAI A1,不含税18000

弱弱的问下,这个钢琴和珠江的有撒子区别也
来自[妈妈网Android版]

杨辰梓涵  最明显的肯定是品牌,这款是全进口的机芯,具体如果美妈有兴趣,可以去“流行钢琴网”和论坛里多泡泡。。特别是“选琴维护”这个专栏里。。  发表于 2014-12-9 08:16
漪漪

硕 士

妈币
宝宝生日

败家女王 育才女神 妈网土豪金 教育达人 勤劳的小蜜蜂 带球好手 金苹果 魅力大使 特殊贡献 玩乐潮人 育儿好手

厉害,这么小就在学琴了。漪漪也喜欢弹琴,但是等她5、6岁后才准备让她去学。

杨辰梓涵  还好吧,老师看了手,说张力不错,可以开始学了。。而且本以为这个年龄的小孩子学起来肯定费力,结果接受能力超乎大人的想像。。  发表于 2014-12-9 08:17

妈币
宝宝生日
上了小学相对坚持起来就会困难一些,看我家孩子的练琴的同学很辛苦的,每天下午放学去练一个小时,有的是请老师到家陪练一小时,然后六点多吃饭,吃完饭马上得做作业,刚上小学的时候有的孩子做作业又慢,有的学习又不太跟得上,然后要搞到九点多,然后就基本没玩的时间的,听着孩子的妈妈们摆起来,还是觉得孩子多可怜的!

芝瑗  确实娃儿上学后没有这么多时间了,那个时候的坚持才最恼火  发表于 2014-12-9 12:56
杨辰梓涵  如果把弹钢琴变成任务,就是很辛苦很可怜。。如果把弹钢琴当成兴趣,每天这一个小时就会充满乐趣,所以大人的引导很重要,这点我现在正在努力  发表于 2014-12-9 08:18

妈币
宝宝生日

我家表妹,练钢琴十级后,再不碰琴,,,婶婶只好把琴卖了。
涵涵很不错哦,坚持!

杨辰梓涵  这种情况很明显是孩子的兴趣没有保护好,把弹钢琴变成一种任务了。。所以我现在要努力帮孩子把弱钢琴变成一种乐趣。。我需要努力的地方还很多  发表于 2014-12-9 08:19

妈币
宝宝生日
魏小咪 发表于 2014-12-8 23:34
涵涵很不错哦,坚持! ...

我也听说好多这种情况

杨辰梓涵  这种情况非常多,所以保护孩子的兴趣很重要。。  发表于 2014-12-9 08:20

妈币
宝宝生日

厉害,四岁就拉去练琴啦
首先必须得孩子有兴趣,如果没有兴趣也逼不来。。

妈币
宝宝生日

我女儿对古筝也有过好感,但那是一时的
我女儿也是,看到古筝就要去抚几把。。

妈币
宝宝生日

学兴趣班我也强烈赞成就近选择。才开始学没的必要专业,主要是提升兴趣
是的,太远了孩子家长都折腾。。

妈币
宝宝生日

涵涵挺厉害的,兴趣是最大的老师
我很自责没有好好保护她的兴趣,以后要注意。。

妈币
宝宝生日

练钢琴是个持久战,要静的下来,坐的住!涵涵妹很能干,加油!
目前看来每天坐一个小时问题还是不大的。。

妈币
宝宝生日

我以前也想过让女儿练钢琴,后来觉得是个持久战,而且我女儿也是一时的新鲜。去体验了一会儿,我女儿来一句 ...
这个首先必须得大人坚持,一般来说,首先放弃的是大人,如果大人坚持了,孩子一般是不会放弃的。

妈币
宝宝生日

弱弱的问下,这个钢琴和珠江的有撒子区别也
最明显的肯定是品牌,这款是全进口的机芯,具体如果美妈有兴趣,可以去“流行钢琴网”和论坛里多泡泡。。特别是“选琴维护”这个专栏里。。

妈币
宝宝生日

厉害,这么小就在学琴了。漪漪也喜欢弹琴,但是等她5、6岁后才准备让她去学。 ...
还好吧,老师看了手,说张力不错,可以开始学了。。而且本以为这个年龄的小孩子学起来肯定费力,结果接受能力超乎大人的想像。。

妈币
宝宝生日

上了小学相对坚持起来就会困难一些,看我家孩子的练琴的同学很辛苦的,每天下午放学去练一个小时,有的是请 ...
如果把弹钢琴变成任务,就是很辛苦很可怜。。如果把弹钢琴当成兴趣,每天这一个小时就会充满乐趣,所以大人的引导很重要,这点我现在正在努力

妈币
宝宝生日

涵涵很不错哦,坚持! ...
这种情况很明显是孩子的兴趣没有保护好,把弹钢琴变成一种任务了。。所以我现在要努力帮孩子把弱钢琴变成一种乐趣。。我需要努力的地方还很多
‹ 上一主题|下一主题
一枚小琴童妈妈的陪练心路历程,想学钢琴的琴童妈妈必经之路。。 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000127Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部